ГОСТы
 

ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия



Статус: действующий

01.03.1997
Введение: 01.01.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.08.1984 (рег. 11.04.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1987 (рег. 18.08.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.05.1988 (рег. 13.11.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.04.1989 (рег. 05.10.1988) «Срок действия продлен»№5 от 01.10.1990 (рег. 27.03.1990) «Срок действия продлен»№6 от 01.06.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 9393-69

Сохранить ГОСТ 9393-82 в ZIPСкачать ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц
ГОСТ 9393-82, страница 1.
ГОСТ 9393-82, страница 2.
ГОСТ 9393-82, страница 3.
ГОСТ 9393-82, страница 4.
ГОСТ 9393-82, страница 5.
ГОСТ 9393-82, страница 6.
ГОСТ 9393-82, страница 7.
ГОСТ 9393-82, страница 8.
ГОСТ 9393-82, страница 9.
ГОСТ 9393-82, страница 10.