ГОСТы
 

ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора



Статус: действующий

15.12.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32009-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ 32009-2013, страница 1.
ГОСТ 32009-2013, страница 2.
ГОСТ 32009-2013, страница 3.
ГОСТ 32009-2013, страница 4.
ГОСТ 32009-2013, страница 5.
ГОСТ 32009-2013, страница 6.
ГОСТ 32009-2013, страница 7.
ГОСТ 32009-2013, страница 8.
ГОСТ 32009-2013, страница 9.
ГОСТ 32009-2013, страница 10.
ГОСТ 32009-2013, страница 11.
ГОСТ 32009-2013, страница 12.