ГОСТы
 

ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости



Статус: отменён

01.06.2008
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 12.12.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52407-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости

Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды: - комплексонометрический метод (метод А); - методы атомной спектрометрии (методы Б и В). Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния. Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
ГОСТ Р 52407-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52407-2005, страница 18.