ГОСТ 31962-2013 Яйца. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
ГОСТ 7702.2.0-95 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
|
ГОСТ 12303-80 Ящики. Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия |
|
ГОСТ 30364.2-96 Яйца. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
|
ГОСТ 9142-90 Ящики. Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Яйца. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции |
|
ГОСТ 15623-84 Ящики. Ящики деревянные для инструмента и приспособлений к станкам. Технические условия |
|
ГОСТ 18617-83 Ящики. Ящики деревянные для металлических изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 28589-2014 Яйца. Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54463-2011 Ящики. Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия |
|
ГОСТ 7702.2.7-2013 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus |
|
ГОСТ 5959-80 Ящики. Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53597-2009 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
|
ГОСТ 31469-2012 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
|
ГОСТ 31470-2012 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
ГОСТ Р 53747-2009 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
ГОСТ 4295-80 Ящики. Ящики дощатые для листового стекла. Технические условия |
|
ГОСТ 28731-90 Яйца. Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров |
|
ГОСТ 18447-91 Яйца. Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
|
ГОСТ 12082-82 Ящики. Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия |
|
ГОСТ 7702.1-74 Яйца. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
|
ГОСТ 2991-85 Ящики. Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54057-2010 Яйца. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
|
ГОСТ 21784-76 Яйца. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
|
ГОСТ 13514-93 Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца. Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54355-2011 Яйца. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 13511-2006 Ящики. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия |
|
ГОСТ 32589-2013 Яйца. Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55502-2013 Яйца. Яйца куриные пищевые. Торговые описания |
|
ГОСТ 24370-80 Ящики. Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31655-2012 Яйца. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
|
ГОСТ 31490-2012 Яйца. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
|
ГОСТ 32149-2013 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
|
ГОСТ 18051-83 Ящики. Тара деревянная для теплоизоляционных материалов и изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 9396-88 Ящики. Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31930-2012 Яйца. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
|
ГОСТ Р 51289-99 Ящики. Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 12301-2006 Ящики. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55499-2013 Яйца. Продукты из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 11354-93 Ящики. Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия |
|
ГОСТ 22852-77 Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55022-2012 Языки ИТ. Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0 |
|
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10027-93 Языки ИТ. Информационная технология. Структура системы словаря информационных ресурсов (IRDS) |
|
ГОСТ 608-93 Яйца. Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
|
ГОСТ 10131-93 Ящики. Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53852-2010 Яйца. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32735-2014 Яйца. Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 31654-2012 Яйца. Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ 30363-96 Яйца. Продукты яичные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31468-2012 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
|
ГОСТ 26838-86 Ящики. Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности |
|
ГОСТ 30364.1-97 Яйца. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
|
ГОСТ 16367-86 Яйца. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
|
ГОСТ 21551-76 Языки ИТ. Язык программирования АЛГАМС |
|
ГОСТ 23056-78 Языки ИТ. Язык программирования Фортран |
|
ГОСТ 23057-78 Языки ИТ. Язык программирования Базисный Фортран |
|
ГОСТ 27787-88 Языки ИТ. Язык программирования БЕЙСИК |
|
ГОСТ 27831-88 Языки ИТ. Язык программирования АДА |
|
ГОСТ 27974-88 Языки ИТ. Язык программирования АЛГОЛ 68 |
|
ГОСТ 27975-88 Языки ИТ. Язык программирования АЛГОЛ 68 расширенный |
|
ГОСТ Р 34.1702.3-92 Языки ИТ. Информационная технология. Машинная графика. Связь ядра графической системы с языком программирования Ада |
|
ГОСТ Р 50754-95 Языки ИТ. Язык описания аппаратуры цифровых систем VНDL. Описание языка |
|
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9075-93 Языки ИТ. Информационная технология. Язык баз данных SQL с расширением целостности |
|
ГОСТ 28825-90 Яйца. Мясо птицы. Приемка |
|
ГОСТ Р 52702-2006 Яйца. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
ГОСТ Р 55764-2013 Яйца. Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ 31472-2012 Яйца. Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ 31473-2012 Яйца. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
|
ГОСТ 31639-2012 Яйца. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31990-2012 Яйца. Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия |
|
ГОСТ 32151-2013 Яйца. Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ Р 54672-2011 Яйца. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55337-2012 Яйца. Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
|
ГОСТ 7702.2.3-93 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
|
ГОСТ 7702.2.4-93 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus |
|
ГОСТ 7702.2.2-93 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
|
ГОСТ Р 55481-2013 Яйца. Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
|
ГОСТ Р 54675-2011 Яйца. Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия |
|
ГОСТ 30363-2013 Яйца. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ 9481-2001 Ящики. Ящики из гофрированного картона для химических нитей. Технические условия |
|
ГОСТ 22637-77 Ящики. Ящики из гофрированного картона для изделий электронной техники. Технические условия |
|
ГОСТ 31657-2012 Яйца. Субпродукты птицы. Технические условия |
|
ГОСТ 12301-81 Ящики. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия |
|
ГОСТ 13841-95 Ящики. Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия |
|
ГОСТ 13513-86 Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия |
|
ГОСТ 16535-95 Ящики. Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия |
|
ГОСТ 13516-86 Ящики. Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия |
|
ГОСТ 13515-91 Ящики. Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия |
|
ГОСТ 13511-91 Ящики. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия |
|
ГОСТ 16534-89 Ящики. Коробки из картона для обуви. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51551-2000 Яйца. Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия |
|
ГОСТ 24634-81 Ящики. Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия |
|
ГОСТ 16511-86 Ящики. Ящики деревянные для продукции электротехнической промышленности. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55500-2013 Яйца. Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55501-2013 Яйца. Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания |
|
ГОСТ 31465-2012 Яйца. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ 18292-85 Яйца. Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия |
|
ГОСТ 17065-94 Ящики. Барабаны картонные навивные. Технические условия |
|
ГОСТ 32150-2013 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
|
ГОСТ 32152-2013 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот |
|
ГОСТ 32886-2014 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом |
|
ГОСТ Р 54055-2010 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
|
ГОСТ 14225-83 Ящики. Футляры деревянные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54349-2011 Яйца. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
|
ГОСТ 31720-2012 Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Яйца. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы |
|
ГОСТ Р 50396.1-2010 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
ГОСТ 31467-2012 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
|
ГОСТ 31466-2012 Яйца. Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
|
ГОСТ 7702.2.1-95 Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
ГОСТ Р 51944-2002 Яйца. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
|
ГОСТ 15841-88 Ящики. Ящики деревянные для продукции сельскохозяйственного и тракторного машиностроения. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54673-2011 Яйца. Мясо перепелов (тушки). Технические условия |
|
ГОСТ 30364.0-97 Яйца. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
ГОСТ 2361-74 Ящики. Ограничители для откидных крышек ящиков. Технические условия |
|
ГОСТ 10198-91 Ящики. Ящики деревянные для грузов массой св. 200 до 20000 кг. Общие технические условия |
|
ГОСТ 17812-72 Ящики. Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия |
|
ГОСТ 13358-84 Ящики. Ящики дощатые для консервов. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55791-2013 Яйца. Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия |
|
ГОСТ 19848-74 Ящики. Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования |
|
ГОСТ 25391-82 Яйца. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54348-2011 Яйца. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 5884-86 Ящики. Ящики из гофрированного картона для ламп накаливания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55284-2012 Яйца. Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31936-2012 Яйца. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|