: Яйца





ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия


ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий


ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus


ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus


ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения


ГОСТ 18292-85

Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия


ГОСТ 18447-91

Продукты из мяса птицы. Термины и определения


ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия


ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия


ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия


ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 28731-90

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров


ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка


ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия


ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия


ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля


ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля


ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 31465-2012

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 31466-2012

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений


ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ 31469-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа


ГОСТ 31470-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ 31472-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия


ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия


ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ 31655-2012

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия


ГОСТ 31657-2012

Субпродукты птицы. Технические условия


ГОСТ 31720-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги


ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа


ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности


ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия


ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


ГОСТ 31990-2012

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия


ГОСТ 32148-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы


ГОСТ 32149-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 32150-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава


ГОСТ 32151-2013

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ 32152-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот


ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 32734-2014

Мясо перепелов для детского питания. Технические условия


ГОСТ 32735-2014

Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия


ГОСТ 32740-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом


ГОСТ 32886-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом


ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 50396.0-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ Р 51551-2000

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия


ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция


ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения


ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания


ГОСТ Р 52704-2006

Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52705-2006

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52943-2008

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения


ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия


ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия


ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия


ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия


ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия


ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия


ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений


ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ Р 53746-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа


ГОСТ Р 53747-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа


ГОСТ Р 53944-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа


ГОСТ Р 54042-2010

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги


ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава


ГОСТ Р 54056-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы


ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности


ГОСТ Р 54348-2011

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки


ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки


ГОСТ Р 54357-2011

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)


ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот


ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия


ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения


ГОСТ Р 54672-2011

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 54673-2011

Мясо перепелов (тушки). Технические условия


ГОСТ Р 54674-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus


ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия


ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия


ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия


ГОСТ Р 55285-2012

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия


ГОСТ Р 55286-2012

Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия


ГОСТ Р 55287-2012

Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия


ГОСТ Р 55481-2013

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ


ГОСТ Р 55499-2013

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия


ГОСТ Р 55501-2013

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания


ГОСТ Р 55502-2013

Яйца куриные пищевые. Торговые описания


ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ Р 55790-2013

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 55791-2013

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия


ГОСТ Р 55794-2013

Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия


ГОСТ Р 55797-2013

Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия


ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани


ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы


ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005