ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции



Статус: действующий

27.09.2012
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 22000-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 19.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 20.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 21.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 22.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 23.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 24.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 25.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 26.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 27.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 28.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 29.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 30.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 31.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 32.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 33.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 34.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 35.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007, страница 36.