ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы



Статус: действующий

20.01.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 22005-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009, страница 12.