|
|
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.10.1996 Введение: 01.01.1983 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1999
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 2858-69 Заменен в части: ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Скачать ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
|