ГОСТы
 

ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия



Статус: заменён

01.10.1996
Введение: 01.01.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1999

Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 2858-69
Заменен в части: ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля

Сохранить ГОСТ 2858-82 в ZIPСкачать ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов