|
|
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Статус: принят
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.01.2016 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 28589-90
Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
|