ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа



: утратил силу в РФ

01.11.2008
: 01.01.1999
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.2011

:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»

: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа

  303640-97  ZIP ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ 30364.0-97,  1.
ГОСТ 30364.0-97,  2.
ГОСТ 30364.0-97,  3.
ГОСТ 30364.0-97,  4.
ГОСТ 30364.0-97,  5.
ГОСТ 30364.0-97,  6.
ГОСТ 30364.0-97,  7.
ГОСТ 30364.0-97,  8.