ГОСТы
 

ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений



Статус: действующий

14.06.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31466-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
ГОСТ 31466-2012, страница 1.
ГОСТ 31466-2012, страница 2.
ГОСТ 31466-2012, страница 3.
ГОСТ 31466-2012, страница 4.
ГОСТ 31466-2012, страница 5.
ГОСТ 31466-2012, страница 6.
ГОСТ 31466-2012, страница 7.
ГОСТ 31466-2012, страница 8.
ГОСТ 31466-2012, страница 9.
ГОСТ 31466-2012, страница 10.
ГОСТ 31466-2012, страница 11.
ГОСТ 31466-2012, страница 12.
ГОСТ 31466-2012, страница 13.
ГОСТ 31466-2012, страница 14.
ГОСТ 31466-2012, страница 15.
ГОСТ 31466-2012, страница 16.