ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл



: действующий

14.06.2013
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31468-2012  ZIP ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
ГОСТ 31468-2012,  1.
ГОСТ 31468-2012,  2.
ГОСТ 31468-2012,  3.
ГОСТ 31468-2012,  4.
ГОСТ 31468-2012,  5.
ГОСТ 31468-2012,  6.
ГОСТ 31468-2012,  7.
ГОСТ 31468-2012,  8.
ГОСТ 31468-2012,  9.
ГОСТ 31468-2012,  10.
ГОСТ 31468-2012,  11.
ГОСТ 31468-2012,  12.