ГОСТы
 

ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания



Статус: действующий

21.11.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31472-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
ГОСТ 31472-2012, страница 1.
ГОСТ 31472-2012, страница 2.
ГОСТ 31472-2012, страница 3.
ГОСТ 31472-2012, страница 4.
ГОСТ 31472-2012, страница 5.
ГОСТ 31472-2012, страница 6.
ГОСТ 31472-2012, страница 7.
ГОСТ 31472-2012, страница 8.
ГОСТ 31472-2012, страница 9.
ГОСТ 31472-2012, страница 10.
ГОСТ 31472-2012, страница 11.
ГОСТ 31472-2012, страница 12.
ГОСТ 31472-2012, страница 13.
ГОСТ 31472-2012, страница 14.
ГОСТ 31472-2012, страница 15.
ГОСТ 31472-2012, страница 16.
ГОСТ 31472-2012, страница 17.
ГОСТ 31472-2012, страница 18.
ГОСТ 31472-2012, страница 19.
ГОСТ 31472-2012, страница 20.
ГОСТ 31472-2012, страница 21.
ГОСТ 31472-2012, страница 22.
ГОСТ 31472-2012, страница 23.
ГОСТ 31472-2012, страница 24.
ГОСТ 31472-2012, страница 25.
ГОСТ 31472-2012, страница 26.
ГОСТ 31472-2012, страница 27.
ГОСТ 31472-2012, страница 28.
ГОСТ 31472-2012, страница 29.
ГОСТ 31472-2012, страница 30.
ГОСТ 31472-2012, страница 31.
ГОСТ 31472-2012, страница 32.
ГОСТ 31472-2012, страница 33.
ГОСТ 31472-2012, страница 34.
ГОСТ 31472-2012, страница 35.
ГОСТ 31472-2012, страница 36.
ГОСТ 31472-2012, страница 37.
ГОСТ 31472-2012, страница 38.
ГОСТ 31472-2012, страница 39.