ГОСТы
 

ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия



Статус: действующий

08.09.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 31490-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31490-2012, страница 1.
ГОСТ 31490-2012, страница 2.
ГОСТ 31490-2012, страница 3.
ГОСТ 31490-2012, страница 4.
ГОСТ 31490-2012, страница 5.
ГОСТ 31490-2012, страница 6.
ГОСТ 31490-2012, страница 7.
ГОСТ 31490-2012, страница 8.
ГОСТ 31490-2012, страница 9.
ГОСТ 31490-2012, страница 10.
ГОСТ 31490-2012, страница 11.
ГОСТ 31490-2012, страница 12.