ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа



: действующий

21.05.2013
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31720-2012  ZIP ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ 31720-2012,  1.
ГОСТ 31720-2012,  2.
ГОСТ 31720-2012,  3.
ГОСТ 31720-2012,  4.
ГОСТ 31720-2012,  5.
ГОСТ 31720-2012,  6.
ГОСТ 31720-2012,  7.
ГОСТ 31720-2012,  8.
ГОСТ 31720-2012,  9.
ГОСТ 31720-2012,  10.
ГОСТ 31720-2012,  11.
ГОСТ 31720-2012,  12.