ГОСТы
 

ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа



Статус: действующий

21.05.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31720-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ 31720-2012, страница 1.
ГОСТ 31720-2012, страница 2.
ГОСТ 31720-2012, страница 3.
ГОСТ 31720-2012, страница 4.
ГОСТ 31720-2012, страница 5.
ГОСТ 31720-2012, страница 6.
ГОСТ 31720-2012, страница 7.
ГОСТ 31720-2012, страница 8.
ГОСТ 31720-2012, страница 9.
ГОСТ 31720-2012, страница 10.
ГОСТ 31720-2012, страница 11.
ГОСТ 31720-2012, страница 12.