ГОСТы
 

ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги



Статус: действующий

21.01.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31930-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
ГОСТ 31930-2012, страница 1.
ГОСТ 31930-2012, страница 2.
ГОСТ 31930-2012, страница 3.
ГОСТ 31930-2012, страница 4.
ГОСТ 31930-2012, страница 5.
ГОСТ 31930-2012, страница 6.
ГОСТ 31930-2012, страница 7.
ГОСТ 31930-2012, страница 8.