ГОСТы
 

ГОСТ 31931-2012
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа



Статус: действующий

19.11.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31931-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31931-2012
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
ГОСТ 31931-2012, страница 1.
ГОСТ 31931-2012, страница 2.
ГОСТ 31931-2012, страница 3.
ГОСТ 31931-2012, страница 4.
ГОСТ 31931-2012, страница 5.
ГОСТ 31931-2012, страница 6.
ГОСТ 31931-2012, страница 7.
ГОСТ 31931-2012, страница 8.
ГОСТ 31931-2012, страница 9.
ГОСТ 31931-2012, страница 10.
ГОСТ 31931-2012, страница 11.
ГОСТ 31931-2012, страница 12.