ГОСТы
 

ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности



Статус: действующий

28.10.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31932-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
ГОСТ 31932-2012, страница 1.
ГОСТ 31932-2012, страница 2.
ГОСТ 31932-2012, страница 3.
ГОСТ 31932-2012, страница 4.
ГОСТ 31932-2012, страница 5.
ГОСТ 31932-2012, страница 6.
ГОСТ 31932-2012, страница 7.
ГОСТ 31932-2012, страница 8.