ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности



: действующий

28.10.2013
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31932-2012  ZIP ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
ГОСТ 31932-2012,  1.
ГОСТ 31932-2012,  2.
ГОСТ 31932-2012,  3.
ГОСТ 31932-2012,  4.
ГОСТ 31932-2012,  5.
ГОСТ 31932-2012,  6.
ГОСТ 31932-2012,  7.
ГОСТ 31932-2012,  8.