ГОСТы
 

ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия



Статус: действующий

18.11.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31936-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
ГОСТ 31936-2012, страница 1.
ГОСТ 31936-2012, страница 2.
ГОСТ 31936-2012, страница 3.
ГОСТ 31936-2012, страница 4.
ГОСТ 31936-2012, страница 5.
ГОСТ 31936-2012, страница 6.
ГОСТ 31936-2012, страница 7.
ГОСТ 31936-2012, страница 8.
ГОСТ 31936-2012, страница 9.
ГОСТ 31936-2012, страница 10.
ГОСТ 31936-2012, страница 11.
ГОСТ 31936-2012, страница 12.