ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия



: действующий

18.11.2013
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31936-2012  ZIP ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
ГОСТ 31936-2012,  1.
ГОСТ 31936-2012,  2.
ГОСТ 31936-2012,  3.
ГОСТ 31936-2012,  4.
ГОСТ 31936-2012,  5.
ГОСТ 31936-2012,  6.
ГОСТ 31936-2012,  7.
ГОСТ 31936-2012,  8.
ГОСТ 31936-2012,  9.
ГОСТ 31936-2012,  10.
ГОСТ 31936-2012,  11.
ГОСТ 31936-2012,  12.