ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия



: действующий

01.04.2014
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31962-2013  ZIP ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31962-2013,  1.
ГОСТ 31962-2013,  2.
ГОСТ 31962-2013,  3.
ГОСТ 31962-2013,  4.
ГОСТ 31962-2013,  5.
ГОСТ 31962-2013,  6.
ГОСТ 31962-2013,  7.
ГОСТ 31962-2013,  8.
ГОСТ 31962-2013,  9.
ГОСТ 31962-2013,  10.
ГОСТ 31962-2013,  11.
ГОСТ 31962-2013,  12.