ГОСТы
 

ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31962-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31962-2013, страница 1.
ГОСТ 31962-2013, страница 2.
ГОСТ 31962-2013, страница 3.
ГОСТ 31962-2013, страница 4.
ГОСТ 31962-2013, страница 5.
ГОСТ 31962-2013, страница 6.
ГОСТ 31962-2013, страница 7.
ГОСТ 31962-2013, страница 8.
ГОСТ 31962-2013, страница 9.
ГОСТ 31962-2013, страница 10.
ГОСТ 31962-2013, страница 11.
ГОСТ 31962-2013, страница 12.