ГОСТы
 

ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот



Статус: принят

31.03.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32152-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
ГОСТ 32152-2013, страница 1.
ГОСТ 32152-2013, страница 2.
ГОСТ 32152-2013, страница 3.
ГОСТ 32152-2013, страница 4.
ГОСТ 32152-2013, страница 5.
ГОСТ 32152-2013, страница 6.
ГОСТ 32152-2013, страница 7.
ГОСТ 32152-2013, страница 8.
ГОСТ 32152-2013, страница 9.
ГОСТ 32152-2013, страница 10.
ГОСТ 32152-2013, страница 11.
ГОСТ 32152-2013, страница 12.
ГОСТ 32152-2013, страница 13.
ГОСТ 32152-2013, страница 14.
ГОСТ 32152-2013, страница 15.
ГОСТ 32152-2013, страница 16.