ГОСТы
 

ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия



Статус: принят

27.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32589-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд. Требования безопасности изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2 и 5.1.3, к маркировке - в 5.3
ГОСТ 32589-2013, страница 1.
ГОСТ 32589-2013, страница 2.
ГОСТ 32589-2013, страница 3.
ГОСТ 32589-2013, страница 4.
ГОСТ 32589-2013, страница 5.
ГОСТ 32589-2013, страница 6.
ГОСТ 32589-2013, страница 7.
ГОСТ 32589-2013, страница 8.
ГОСТ 32589-2013, страница 9.
ГОСТ 32589-2013, страница 10.
ГОСТ 32589-2013, страница 11.
ГОСТ 32589-2013, страница 12.
ГОСТ 32589-2013, страница 13.
ГОСТ 32589-2013, страница 14.
ГОСТ 32589-2013, страница 15.
ГОСТ 32589-2013, страница 16.