ГОСТы
 

ГОСТ 32886-2014
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом



Статус: принят

01.12.2014
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32886-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32886-2014
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
ГОСТ 32886-2014, страница 1.
ГОСТ 32886-2014, страница 2.
ГОСТ 32886-2014, страница 3.
ГОСТ 32886-2014, страница 4.
ГОСТ 32886-2014, страница 5.
ГОСТ 32886-2014, страница 6.
ГОСТ 32886-2014, страница 7.
ГОСТ 32886-2014, страница 8.
ГОСТ 32886-2014, страница 9.
ГОСТ 32886-2014, страница 10.
ГОСТ 32886-2014, страница 11.
ГОСТ 32886-2014, страница 12.
ГОСТ 32886-2014, страница 13.
ГОСТ 32886-2014, страница 14.
ГОСТ 32886-2014, страница 15.
ГОСТ 32886-2014, страница 16.
ГОСТ 32886-2014, страница 17.
ГОСТ 32886-2014, страница 18.
ГОСТ 32886-2014, страница 19.
ГОСТ 32886-2014, страница 20.