ГОСТы
 

ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов



Статус: действующий

29.04.2011
Введение: 30.06.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ Р 50396.1-92

Сохранить ГОСТ 503961-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 1.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 2.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 3.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 4.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 5.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 6.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 7.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 8.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 9.
ГОСТ Р 50396.1-2010, страница 10.