ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов



: действующий

29.04.2011
: 30.06.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»

: ГОСТ Р 50396.1-92

  503961-2010  ZIP ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
ГОСТ Р 50396.1-2010,  1.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  2.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  3.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  4.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  5.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  6.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  7.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  8.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  9.
ГОСТ Р 50396.1-2010,  10.