ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы



: действующий

01.01.2008
: 30.06.2003
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  51944-2002  ZIP ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 51944-2002,  1.
ГОСТ Р 51944-2002,  2.
ГОСТ Р 51944-2002,  3.
ГОСТ Р 51944-2002,  4.
ГОСТ Р 51944-2002,  5.
ГОСТ Р 51944-2002,  6.
ГОСТ Р 51944-2002,  7.
ГОСТ Р 51944-2002,  8.