ГОСТы
 

ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия



Статус: действующий

03.07.2008
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Заменен в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 52820-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
ГОСТ Р 52820-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 23.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 24.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 25.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 26.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 27.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 28.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 29.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 30.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 31.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 32.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 33.
ГОСТ Р 52820-2007, страница 34.