|
|
ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 09.06.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Заменен в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Скачать ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
|