ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия



: действующий

27.07.2009
: 01.01.2010
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2015

:
№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

  53163-2008  ZIP ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 53163-2008,  1.
ГОСТ Р 53163-2008,  2.
ГОСТ Р 53163-2008,  3.
ГОСТ Р 53163-2008,  4.
ГОСТ Р 53163-2008,  5.
ГОСТ Р 53163-2008,  6.
ГОСТ Р 53163-2008,  7.
ГОСТ Р 53163-2008,  8.
ГОСТ Р 53163-2008,  9.
ГОСТ Р 53163-2008,  10.
ГОСТ Р 53163-2008,  11.
ГОСТ Р 53163-2008,  12.
ГОСТ Р 53163-2008,  13.
ГОСТ Р 53163-2008,  14.