ГОСТы
 

ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия



Статус: действующий

27.07.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 53163-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 53163-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53163-2008, страница 14.