|
|
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 27.07.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Заменен в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
|