|
|
ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 30.01.2012 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
|