ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия



: действующий

30.01.2012
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2015

:
№0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53509-2009  ZIP ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
ГОСТ Р 53509-2009,  1.
ГОСТ Р 53509-2009,  2.
ГОСТ Р 53509-2009,  3.
ГОСТ Р 53509-2009,  4.
ГОСТ Р 53509-2009,  5.
ГОСТ Р 53509-2009,  6.
ГОСТ Р 53509-2009,  7.
ГОСТ Р 53509-2009,  8.
ГОСТ Р 53509-2009,  9.
ГОСТ Р 53509-2009,  10.
ГОСТ Р 53509-2009,  11.
ГОСТ Р 53509-2009,  12.