ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия



: действующий

14.10.2010
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2015

:
№0 от 30.06.2015 (рег. 09.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53516-2009  ZIP ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
ГОСТ Р 53516-2009,  1.
ГОСТ Р 53516-2009,  2.
ГОСТ Р 53516-2009,  3.
ГОСТ Р 53516-2009,  4.
ГОСТ Р 53516-2009,  5.
ГОСТ Р 53516-2009,  6.
ГОСТ Р 53516-2009,  7.
ГОСТ Р 53516-2009,  8.
ГОСТ Р 53516-2009,  9.
ГОСТ Р 53516-2009,  10.
ГОСТ Р 53516-2009,  11.
ГОСТ Р 53516-2009,  12.
ГОСТ Р 53516-2009,  13.
ГОСТ Р 53516-2009,  14.
ГОСТ Р 53516-2009,  15.
ГОСТ Р 53516-2009,  16.