ГОСТы
 

ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений



Статус: действующий

11.03.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 21.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53599-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
ГОСТ Р 53599-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53599-2009, страница 16.