|
|
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Статус: действующий
Издание: 02.07.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
|