ГОСТы
 

ГОСТ Р 53746-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа



Статус: действующий

30.01.2012
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 24.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53746-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53746-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
ГОСТ Р 53746-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 20.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 21.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 22.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 23.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 24.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 25.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 26.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 27.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 28.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 29.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 30.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 31.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 32.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 33.
ГОСТ Р 53746-2009, страница 34.