ГОСТы
 

ГОСТ Р 53853-2010
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа



Статус: отменён

29.04.2011
Введение: 30.06.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53853-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53853-2010
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
ГОСТ Р 53853-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53853-2010, страница 12.