|
|
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Статус: отменён
Издание: 29.04.2011 Введение: 30.06.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
|