ГОСТы
 

ГОСТ Р 54042-2010
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги



Статус: отменён

12.10.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Взамен в части: ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги

Сохранить ГОСТ 54042-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54042-2010
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
ГОСТ Р 54042-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54042-2010, страница 8.