|
|
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Статус: отменён
Издание: 12.10.2011 Введение: 01.01.2012 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Взамен в части: ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги
Скачать ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
|