ГОСТы
 

ГОСТ Р 54055-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава



Статус: действующий

30.01.2012
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54055-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54055-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
ГОСТ Р 54055-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 12.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 13.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 14.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 15.
ГОСТ Р 54055-2010, страница 16.