ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности



: отменён

26.09.2011
: 01.01.2012
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  54057-2010  ZIP ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54057-2010,  1.
ГОСТ Р 54057-2010,  2.
ГОСТ Р 54057-2010,  3.
ГОСТ Р 54057-2010,  4.
ГОСТ Р 54057-2010,  5.
ГОСТ Р 54057-2010,  6.
ГОСТ Р 54057-2010,  7.
ГОСТ Р 54057-2010,  8.