ГОСТы
 

ГОСТ Р 54375-2011
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот



Статус: действующий

23.05.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54375-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54375-2011
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
ГОСТ Р 54375-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54375-2011, страница 20.