ГОСТы
 

ГОСТ Р 54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия



Статус: отменён

23.05.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.11.2011 (рег. 15.11.2011) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54376-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

ГОСТ Р 54376-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54376-2011, страница 12.