ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия



: действующий

24.10.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54673-2011  ZIP ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 54673-2011,  1.
ГОСТ Р 54673-2011,  2.
ГОСТ Р 54673-2011,  3.
ГОСТ Р 54673-2011,  4.
ГОСТ Р 54673-2011,  5.
ГОСТ Р 54673-2011,  6.
ГОСТ Р 54673-2011,  7.
ГОСТ Р 54673-2011,  8.
ГОСТ Р 54673-2011,  9.
ГОСТ Р 54673-2011,  10.
ГОСТ Р 54673-2011,  11.
ГОСТ Р 54673-2011,  12.
ГОСТ Р 54673-2011,  13.
ГОСТ Р 54673-2011,  14.
ГОСТ Р 54673-2011,  15.
ГОСТ Р 54673-2011,  16.