ГОСТы
 

ГОСТ Р 54674-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus



Статус: действующий

09.07.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54674-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54674-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus
ГОСТ Р 54674-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54674-2011, страница 12.