ГОСТы
 

ГОСТ Р 55287-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55287-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55287-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
ГОСТ Р 55287-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55287-2012, страница 16.