|
|
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.06.2009 Введение: 01.07.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 30.06.2011
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Скачать ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
|