ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа



Статус: заменён

01.01.1970
Введение: 01.07.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 19.04.2010
Окончания срока действия: 01.01.1995

Список изменений:
№0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению»

Заменен в части: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов

Сохранить ГОСТ 77022-74 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа