|
|
ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Статус: заменён
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.07.1975 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 19.04.2010 Окончания срока действия: 01.01.1995
Список изменений: №0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению» Заменен в части: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Скачать ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
|