ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий



Статус: действующий

01.06.2009
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)

Сохранить ГОСТ 770226-93 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.6-93, страница 1.
ГОСТ 7702.2.6-93, страница 2.
ГОСТ 7702.2.6-93, страница 3.
ГОСТ 7702.2.6-93, страница 4.
ГОСТ 7702.2.6-93, страница 5.