ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия |
|
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
|
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия |
|
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
|
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия |
|
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия |
|
ГОСТ 3040-55 Зерно. Методы определения качества |
|
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия |
|
ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия |
|
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия |
|
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия |
|
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
|
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
|
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия |
|
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия |
|
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия |
|
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия |
|
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия |
|
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
|
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия |
|
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия |
|
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия |
|
ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия |
|
ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия |
|
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
|
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
|
ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности |
|
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
|
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия |
|
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
|
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
|
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия |
|
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия |
|
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия |
|
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
|
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры |
|
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян |
|
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости |
|
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке |
|
ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала |
|
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала |
|
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
|
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности |
|
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава |
|
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета |
|
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания |
|
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности |
|
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы |
|
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
|
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия |
|
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
|
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
|
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
|
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
|
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов |
|
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
|
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями |
|
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности |
|
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями |
|
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия |
|
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия |
|
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия |
|
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
|
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия |
|
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия |
|
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия |
|
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
|
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
|
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод |
|
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия |
|
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия |
|
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
|
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия |
|
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия |
|
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси |
|
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
|
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия |
|
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования |
|
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
|
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости |
|
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности |
|
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
|
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны |
|
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
|
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия |
|
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия |
|
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
|
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
|
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов |
|
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
|
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности |
|
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев |
|
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности |
|
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны |
|
ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны |
|
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
|
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия |
|
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия |
|
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия |
|
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия |
|
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия |
|
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
|
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
|
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности |
|
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности |
|
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
|
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов |
|
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности |
|
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб |
|
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
|
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира |
|
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения |
|
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
|
ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
|
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
|
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия |
|
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 28396-89 Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина |
|
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М |
|
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения |
|
ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб |
|
ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод |
|
ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы |
|
ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках |
|
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
|
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины |
|
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира |
|
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) |
|
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) |
|
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) |
|
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) |
|
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) |
|
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала |
|
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) |
|
ГОСТ 30044-93 Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) |
|
ГОСТ 30046-93 Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод) |
|
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси |
|
ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения |
|
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 31646-2012 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен |
|
ГОСТ 31691-2012 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
|
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира |
|
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации |
|
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия |
|
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
|
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена |
|
ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
|
ГОСТ 32587-2013 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
|
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия |
|
ГОСТ EN 13585-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции |
|
ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта |
|
ГОСТ EN 15851-2013 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием |
|
ГОСТ EN 15891-2013 Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра |
|
ГОСТ ISO 520-2014 Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен |
|
ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
|
ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса |
|
ГОСТ ISO 7971-3-2013 Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод |
|
ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа |
|
ГОСТ ISO 9648-2013 Сорго. Метод определения содержания таннинов |
|
ГОСТ ISO 11050-2013 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения |
|
ГОСТ ISO 11746-2014 Рис. Определение биометрических характеристик зерен |
|
ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов |
|
ГОСТ ИСО 6644-97 Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства |
|
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
|
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 50436-92 Зерновые. Отбор проб зерна |
|
ГОСТ Р 50437-92 Бобовые культуры в мешках. Отбор проб |
|
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса |
|
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия |
|
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов |
|
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
|
ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) |
|
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
|
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
|
ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
|
ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
|
ГОСТ Р 51550-2000 Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен |
|
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
|
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира |
|
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации |
|
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
|
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53093-2008 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
|
ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба |
|
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54895-2012 Зерно. Метод определения натуры |
|
ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
|
ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия |
|
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) |
|
ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения |
|
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб |
|