ГОСТы
 

ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости



Статус: действующий

01.11.2012
Введение: 30.06.1981
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 10114-62

Сохранить ГОСТ 10114-80 в ZIPСкачать ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
ГОСТ 10114-80, страница 1.
ГОСТ 10114-80, страница 2.
ГОСТ 10114-80, страница 3.
ГОСТ 10114-80, страница 4.