|
|
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Статус: действующий
Издание: 01.11.2012 Введение: 30.06.1981 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 10114-62
Скачать ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
|