ГОСТы
 

ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета



Статус: действующий

01.05.2009
Введение: 30.06.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 10967-75

Сохранить ГОСТ 10967-90 в ZIPСкачать ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета

Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
ГОСТ 10967-90, страница 1.
ГОСТ 10967-90, страница 2.
ГОСТ 10967-90, страница 3.
ГОСТ 10967-90, страница 4.