ГОСТы
 

ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 01.01.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 11270-65

Сохранить ГОСТ 11270-88 в ZIPСкачать ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
ГОСТ 11270-88, страница 1.
ГОСТ 11270-88, страница 2.
ГОСТ 11270-88, страница 3.
ГОСТ 11270-88, страница 4.
ГОСТ 11270-88, страница 5.
ГОСТ 11270-88, страница 6.