|
|
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.1989 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 11270-65
Скачать ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
|