ГОСТы
 

ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя



Статус: действующий

01.05.2009
Введение: 31.05.1977
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 12136-66

Сохранить ГОСТ 12136-77 в ZIPСкачать ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12136-77, страница 1.
ГОСТ 12136-77, страница 2.
ГОСТ 12136-77, страница 3.
ГОСТ 12136-77, страница 4.
ГОСТ 12136-77, страница 5.